?

Log in

No account? Create an account
Бабочка

December 2013

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Бабочка

Здрасьте, дорогие.
По дороге домой спрятала на дереве записку с пожеланиями. Узнаю завтра, сбудется ли. Было бы клёво.

Недавно была на посиделках с ребятами (ну как ребятами, в основном они старше меня, некоторые сильно), с которыми работала на думском и президентском карнавалах. Сидели, жевали пироги, спорили, смеялись. Они родные уже. Совсем.

То есть я опасалась, что выборы пройдут – и всё, люди уйдут вместе с ними. Но они остались здесь, совсем рядом. Улыбчивые, участливые, веселые и исключительно положительные. Сумасшедшие и чудесные.

Всё же выборы, на которые я угрохала столько времени и сил, принести мне самой огромную пользу. Такой опыт противостояния и работы над собой в любом случае полезен. Но главное - люди, люди!

Черт, они изменили меня. Много мне дали. Они, наверное, даже не представляют себе, сколько. И как я это ценю. Наверное, это надо говорить каждому лично, вслух, в тишине. Каждый – особенный. Но всё же напишу это здесь. Коля, Саша, Аня и компания – спасибо вам.

И ещё Семён, вышедший из всей этой канители со мной под руку. Он, пожалуй, оказался самым близким из всех.



PS. Лицейские и ирландские друзья-френды, я появляюсь рядом с вами реже, чем нужно, но вы знайте, что я вас помню и люблю. Рада буду увидеться)

PPS. Я писала тут как-то то, как болтала с Пушкиным и Лениным на Арбате http://ettelien.livejournal.com/52283.html. Сейчас вспомнила, что наткнулась на них рядом с журфаком в зимнюю сессию. Как раз перед экзаменом по русской литературе, в частности, по малоизвестному поэту Александру Сергеевичу. Спускаюсь с одногруппницей в подземный переход и вижу, как тот-самый-Ленин указует на меня тому-самому-Пушкину и заявляет: «Вот она, твоя Наталья Гончарова идет, Смотри!» Тут радость узнавания, всё такое. Остановились поговорить, пожаловались на грядущий экзамен, сообщили, что будем держать ответ и по его произведениям, «По чему именно?» - полюбопытствовал Александр Сергеевич. «По всему!» - хором ответили мы. Поэт искренне,  в несколько непечатных выражениях выразил своё глубочайшее сочувствие. На том и разошлись.)

Comments

:)
привет!